平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区文广旅局:专题宣讲进新村 提升“两率”聚民心

文章来源:平桥区文广旅局    作者:佚名    更新时间:2020年10月30日    阅读次数:
文章导读:10月28日上午,平桥区文广旅局联合区政法部门在文广旅局平安建设联系点平昌关镇翟寨村开展“两率”提升宣讲会,旨在进一步提高辖区人民群众的公众安全感和政法机关执法满意度。会上,政法部门相关负责人结合工作职能和岗

10月28日上午,平桥区文广旅局联合区政法部门在文广旅局平安建设联系点平昌关镇翟寨村开展“两率”提升宣讲会,旨在进一步提高辖区人民群众的公众安全感和政法机关执法满意度。

会上,政法部门相关负责人结合工作职能和岗位特点,通俗易懂的宣讲了平安建设知识,汇报了近年来政法工作取得的成果,对进一步加大平安建设宣传力度,提升“两率”调查工作进行安排部署。通过宣讲,切实提升了干部群众的知晓率、满意度、幸福感和安全感。

本次宣讲会共发放“两率”宣传单100余份,积极组织群众参与“2020年度平安建设公众安全感和政法机关执法满意度调查”,收集调查问卷100余份,得到了群众的大力支持。

此次提升“两率”集中宣讲活动的开展,进一步营造了浓厚的宣传氛围,对提升平安创建群众知晓率起到了积极促进作用。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001