平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区农机局开展走访慰问抗美援朝老战士活动

文章来源:平桥区农机局    作者:姜斌    更新时间:2020年11月03日    阅读次数:
文章导读:为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月30日,平桥区农机局党总支书记、局长带队看望慰问92岁抗美援朝老战士杜天章,并送上慰问品和慰问金。慰问中,区农机局负责人亲切问询杜天章老同志的饮食起居、子女生活

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月30日,平桥区农机局党总支书记、局长带队看望慰问92岁抗美援朝老战士杜天章,并送上慰问品和慰问金。

慰问中,区农机局负责人亲切问询杜天章老同志的饮食起居、子女生活等方面的情况,现场为他佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,向他传达区委、区政府对老同志们的关心关怀。同时,与老战士亲切交谈,共忆峥嵘岁月,认真聆听老战士亲述抗美援朝的经历,对老战士在抗美援朝战争中敢于战斗不怕牺牲的革命精神致以最崇高的敬意,希望老战士保重身体,一同见证祖国的日益强盛。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001