平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区气象局成功申报市级茶叶气象重点实验室

文章来源:平桥区气象局    作者:李雨农    更新时间:2020年12月08日    阅读次数:
文章导读:近日,信阳市科技局发布了《关于同意建设2020年度信阳市市级重点实验室的通知》的文件,信阳市平桥区气象局申报的“信阳市茶叶气象重点实验室”成功获批。信阳市茶叶气象重点实验室的成功申报,不仅为平桥区气象局开展茶

近日,信阳市科技局发布了《关于同意建设2020年度信阳市市级重点实验室的通知》的文件,信阳市平桥区气象局申报的“信阳市茶叶气象重点实验室”成功获批。

信阳市茶叶气象重点实验室的成功申报,不仅为平桥区气象局开展茶叶气象服务工作创造了有利条件,而且对区气象局未来培养高素质科研人才具有里程碑意义。重点实验室的建设,将有力地提升区气象局科技创新和服务地方经济社会发展的能力。

另外,平桥区气象局将尽快落实重点实验室的建设工作,促进合作与交流,加大对相关人才的培养力度,使实验室成为具有较强创新能力、较高学术影响力的茶叶气象服务研究基地。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001