平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区气象局开展今冬明春防雷安全隐患大排查

文章来源:平桥区气象局    作者:李雨农    更新时间:2020年12月10日    阅读次数:
文章导读:为全面做好平桥区防雷安全工作,预防和遏制雷电灾害事故的发生,自12月9日开始平桥区气象局组织执法人员开展为期15天的易燃易爆场所防雷安全隐患大排查工作。检查人员主要针对企业是否通过防雷竣工验收、是否配置防雷安

为全面做好平桥区防雷安全工作,预防和遏制雷电灾害事故的发生,自12月9日开始平桥区气象局组织执法人员开展为期15天的易燃易爆场所防雷安全隐患大排查工作。

检查人员主要针对企业是否通过防雷竣工验收、是否配置防雷安全管理人员、是否建立防雷应急预案以及防雷安全管理制度的制定与落实情况等进行了全面排查。对未符合排查要求的企业,及时告知企业负责人,提出相关整改意见,落实整改职责,明确整改期限,督促防雷安全主体责任的全面落实。

此次防雷安全检查,旨在提高企业的防雷安全生产责任意识和雷电灾害防御能力,确保企业的安全运行。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001