平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区税务局开展冬季义务植树活动

文章来源:平桥区税务局    作者:肖娴    更新时间:2020年12月11日    阅读次数:
文章导读:为践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的生态理念,按照区委区政府统一安排部署,近日,平桥区税务局十余名干部职工来到彭家湾乡植树基地,一起参加冬季义务植树活动,用实际行动绿化环境,为美丽平桥增添新绿。一到现场

为践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的生态理念,按照区委区政府统一安排部署,近日,平桥区税务局十余名干部职工来到彭家湾乡植树基地,一起参加冬季义务植树活动,用实际行动绿化环境,为美丽平桥增添新绿。

一到现场,参加植树的同志热情高涨,手持铁锹,分工协作,从选苗运树、挥锹填土到压平踩实,每一道工序都做得一丝不苟。众人齐心效率高,经过一上午热火朝天的劳动,大家栽种的一百余株树木横看成林、纵看成线,迎风而立,绽放生机,为开春拔节生长、枝繁叶茂奠定良好基础。

参加此次活动的干部职工纷纷表示,参加义务植树活动很有意义,既用辛勤劳动保护了环境,美化了家园,又增强了团队意识。在以后的工作中,要继续弘扬正能量,人人出力、上下一心,为业强民富、美丽幸福新平桥建设贡献自己的力量。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001