平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局贴心服务当好“红色管家”

文章来源:平桥区审计局    作者:张波    更新时间:2020年12月11日    阅读次数:
文章导读:为进一步加强党建引领作用,加强“红色管家”队伍建设,推动“三无小区”治理工作上新台阶,12月10日上午,平桥区审计局党支部联合区府路社区居委会来到“三和小区”开展“党员活动日”活动。活动以“议事会”的形式召集

为进一步加强党建引领作用,加强“红色管家”队伍建设,推动“三无小区”治理工作上新台阶,12月10日上午,平桥区审计局党支部联合区府路社区居委会来到“三和小区”开展“党员活动日”活动。

活动以“议事会”的形式召集了三和小区功能型党支部、三和小区自管委员会成员参会,会议就如何做好社区日常管理工作,提升服务水平进行了讨论,大家畅所欲言。通过集体讨论,大家认为三和小区从原来脏乱差的无人管理小区,到现在道路平整、车辆停放有序、院内干净明亮、小区文化走廊亮眼、安全管理水平提升、小区居民幸福感更加强烈的成果来之不易,如何做好后期的管理工作至关重要,区审计局和社区居委会就如果做好“红色管家”积极建言献策。

会后大家形成了一致意见,区审计局和社区居委会对小区帮建设施进行整体移交,由小区自管委员会全面接管,小区内事宜由自管委员会集体商讨决定,社区居委会和区审计局作为“红色管家”成员参与协调工作。通过本次活动,进一步发挥了“红色管家”在群众中的引领、纽带、凝聚作用,提升了便民服务水平。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001