平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区税务局积极开展“清洁家园,巩固抗疫成果”志愿服务活动

文章来源:平桥区税务局    作者:佚名    更新时间:2020年12月28日    阅读次数:
文章导读:为深入开展新时代爱国卫生运动,巩固扩大新冠肺炎疫情防控成果,12月23日下午,平桥区税务局组织干部职工到包保路段和三无小区开展“清洁家园巩固抗疫成果”志愿服务活动。活动中,志愿者们对辖区内的垃圾进行捡拾清扫,对

为深入开展新时代爱国卫生运动,巩固扩大新冠肺炎疫情防控成果,12月23日下午,平桥区税务局组织干部职工到包保路段和三无小区开展“清洁家园 巩固抗疫成果”志愿服务活动。

活动中,志愿者们对辖区内的垃圾进行捡拾清扫,对门面店卷闸门上的小广告进行铲除,把空地的塑料袋、烟头、杂草都清理干净,积极发挥不怕脏、不怕累的奉献精神。志愿者们在清扫的同时,还向居民宣传环境保护知识,让居民意识到小区是我们共同的家园,只有大家一起爱护,才能拥有整洁舒心的生活环境。

志愿者们通过实际行动唤起更多市民的环保意识和讲究卫生的良好习惯,营造了“人人动手、人人参与”保护环境的良好氛围。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001