平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区税务局开展“喜迎建党百年 拥抱美好未来”庆元旦干部职工团建活动

文章来源:平桥区税务局    作者:佚名    更新时间:2020年12月31日    阅读次数:
文章导读:在元旦佳节到来之际,为进一步丰富干部职工的文化生活,放松身心,凝聚团结向上的工作合力,增强团队意识、合作意识、竞争意识,平桥区税务局精心策划组织,于12月28日在机关院内开展由区局全体干部职工参与的“喜迎建党百

在元旦佳节到来之际,为进一步丰富干部职工的文化生活,放松身心,凝聚团结向上的工作合力,增强团队意识、合作意识、竞争意识,平桥区税务局精心策划组织,于12月28日在机关院内开展由区局全体干部职工参与的“喜迎建党百年 拥抱美好未来”职工团建活动。

活动在党委书记、区局局长的开幕式致辞中拉开了序幕,他表示即将过去的2020年,是全民战役、脱贫攻坚奔小康的一年,更是平桥区税务局改革创新、开辟新路往前闯的一年,平桥区税务局干部职工团建活动是推进文明机关、和谐机关、活力机关建设的重大活动,希望广大职工干部积极参与,赛出友谊。随后,由43名干部职工组成的团体为全体干部职工表演充满青春活力的律动操,接着鼓动人生、无轨电车、无敌风火轮、拔河比赛四项团体项目如火如荼的展开,比赛活动充分体现竞技运动和群众体育的特色,现场干部职工们热情高涨,精神饱满,队员之间团结协作、默契配合,为赢得团队胜利而努力拼搏。

本次活动营造了文明和谐、积极向上的工作氛围,干部职工们也提前感受到了新年的欢乐气氛,在活动中得到了锻炼、增进了友谊,进一步激发了自身干事创业热情,为今后推动区局各项工作发展提供更加强有力的精神动力。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001