平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区水利局召开河砂整治工作推进会

文章来源:平桥区水利局    作者:佚名    更新时间:2021年01月18日    阅读次数:
文章导读:1月15日下午,平桥区水利局在局六楼会议室召开平桥区2021年河砂综合整治工作推进会。区水利局、河砂指挥部、国土、矿管等相关部门,各乡镇分管河砂领导和派出所所长参加会议。会上,河砂指挥部对一年来的涉砂案件处理情

1月15日下午,平桥区水利局在局六楼会议室召开平桥区2021年河砂综合整治工作推进会。区水利局、河砂指挥部、国土、矿管等相关部门,各乡镇分管河砂领导和派出所所长参加会议。

会上,河砂指挥部对一年来的涉砂案件处理情况进行通报,政法委副书记宣读《水利公安联合执法文件和河道采砂回头看工作方案》,区水利局局长、河砂指挥部相关负责人就2020年河砂综合整治工作情况进行总结并对2021年的工作进行安排部署,区委常委、政法委书记丁春雷同志就全区河砂管理工作发表重要讲话,对蚂蚁搬家式盗采行为打击做出重点安排,对属地管理责任再次明确,对双节期间加强区乡村三级网格化河砂防控,人防+技防,河长+警长+检察长等工作做出重要安排。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001