平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区文化广电和旅游局组织召开文化旅游市场疫情防控培训会

文章来源:平桥区文广旅局    作者:佚名    更新时间:2021年01月22日    阅读次数:
文章导读:为进一步加强文化旅游市场疫情防控工作,1月19日下午,平桥区文化广电和旅游局组织召开全区文化旅游市场疫情防控培训会。全区网吧、KTV、旅行社等50余家文化旅游企业负责人参加会议,区文广旅局分管领导、政策法规和市场

为进一步加强文化旅游市场疫情防控工作,1月19日下午,平桥区文化广电和旅游局组织召开全区文化旅游市场疫情防控培训会。全区网吧、KTV、旅行社等50余家文化旅游企业负责人参加会议,区文广旅局分管领导、政策法规和市场管理股、文化综合执法大队有关人员出席会议。

会议传达了区卫健委制定的《公共娱乐场所疫情防控指南》及河南省文化和旅游厅下发的《旅行社有序恢复经营疫情防控措施指南》(第二版),对文化娱乐场所、旅行社的疫情防控工作分别进行了具体的安排部署。与会文旅企业负责人分别签订《疫情防控承诺书》。

会议要求,文旅市场企业负责人要充分认识疫情防控的重要性,各企业要切实落实防控主体责任,加强经营场所防控管理,严格落实防控措施,有情况及时上报;要加强员工健康管理,做好员工健康监测,要求员工做好个人防护;文化综合执法大队要加强疫情防控措施落实情况督查,发现问题要立即要求整改,不按要求整改的要进行停业处理。会议强调,全体文化旅游行业要以坚定的信心、务实的作风确保全区文旅市场安全有序。

会议还对安全生产及文化经营场所房屋安全隐患排查工作进行了安排部署。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001