平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区城市管理局召开2021年春节期间安全生产工作会议

文章来源:平桥区城管局    作者:汤顺时、韩凌    更新时间:2021年01月26日    阅读次数:
文章导读:1月25日上午,平桥区城市管理局召开2021年春节期间安全生产工作会议,会上传达了国家、省、市、区安全生产工作会议精神及相关工作要求,并对全局安全生产工作进行再安排、再部署。局党组书记、局长主持会议,局领导班子全

1月25日上午,平桥区城市管理局召开2021年春节期间安全生产工作会议,会上传达了国家、省、市、区安全生产工作会议精神及相关工作要求,并对全局安全生产工作进行再安排、再部署。局党组书记、局长主持会议,局领导班子全体成员,局各所、队主要负责同志,各党支部书记,以及全体副股以上干部参加会议。

会议指出,安全生产工作要层层传导、持续加压,落实到位。要深刻认识到安全生产工作是各项工作胜利完成的基础保障,必须提高站位抓紧抓实。增强抓好安全生产工作的政治自觉,牢固树立新发展理念、安全发展理念,一以贯之、持之以恒、坚持不懈抓好工作落实,以城市管理安全生产的实际行动和实际成效践行初心使命。

会议要求,一是要提高政治站位。各分管领导、各所队负责人带好、管好自己的队伍,立即将会议精神传达到每位同志,把安全生产的责任意识层层传递下去。二要强化责任落实,加大检查频次,建立检查台账,做到谁检查、谁签字、谁负责。三是春节期间要加强值班,对安全生产情况要日报告、零报告,要深入找准找实安全生产工作仍存在的短板弱项,必须毫不放松抓紧进行整改到位。四是局机关及各二级单位要进一步完善《安全生产工作方案》和《应急预案》,并及时调整安全生产工作领导小组,明确专人负责安全生产工作。五是始终把安全生产工作摆在重中之重的位置,采取有力有效措施,及时堵塞漏洞,坚决杜绝重大安全生产事故的发生,扎实推动全局安全生产形式持续稳定向好,为平桥的城市管理高质量发展营造良好的干事创业大环境,为和谐幸福美丽新平桥建设保驾护航。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001