平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区政府办公室举行政府系统保密工作专题培训会

文章来源:平桥区政府办公室    作者:李强、彭莹莹    更新时间:2021年01月27日    阅读次数:
文章导读:保密工作事关全局,事关党的事业发展,事关国家的长治久安。为进一步增强广大干部的保密意识,加强保密工作管理,1月26日下午,平桥区政府办公室举行全区政府系统保密工作专题培训会,邀请市委保密办副主任鲁军同志讲授保

保密工作事关全局,事关党的事业发展,事关国家的长治久安。为进一步增强广大干部的保密意识,加强保密工作管理,1月26日下午,平桥区政府办公室举行全区政府系统保密工作专题培训会,邀请市委保密办副主任鲁军同志讲授保密工作业务知识。26个区政府组成部门和23个各乡(镇)、办事处相关工作人员参加培训。

讲座中,鲁军同志以“坚定理想信念、不忘记初心使命,做好新时期的保密工作”为题,用通俗易懂、深入浅出的语言,从学红色保密史坚定理想信念、当前保密工作面临的风险挑战和如何做好新时代的保密工作等三个方面,用典型案例分析当前保密工作面临的新形势、新问题,全面讲解关于保密工作的最新要求、涉密人员管理、涉密载体管理、手机使用与互联网信息保护等保密知识。

通过此次培训,进一步提高了广大干部对保密工作极端重要性的认识,增强了对保密工作的防范意识,丰富了保密工作专业知识,提高了保密工作的法治化、科学化、规范化水平,为营造安全有序的工作环境提供了有力保障。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001