平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区税务局开展节前帮扶慰问活动

文章来源:平桥区税务局    作者:佚名    更新时间:2021年02月05日    阅读次数:
文章导读:2月3日,平桥区税务局负责人带领部分帮扶责任人前往定点帮扶的肖王镇、肖店乡,为帮扶对象送去米、面、油等慰问品,将党和政府的温暖与关怀送到困难群众的心坎上,帮助他们度过一个快乐祥和的新春佳节。在肖店乡左营村,慰

2月3日,平桥区税务局负责人带领部分帮扶责任人前往定点帮扶的肖王镇、肖店乡,为帮扶对象送去米、面、油等慰问品,将党和政府的温暖与关怀送到困难群众的心坎上,帮助他们度过一个快乐祥和的新春佳节。

在肖店乡左营村,慰问组一行听取了村支部书记、驻村干部关于近年来左营村脱贫攻坚工作取得的成绩和看得见的变化汇报。局党委书记、局长强调,要切实巩固提升脱贫攻坚成果,促进脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接。坚持摘帽不摘帮扶的工作原则,为实现共同富裕持续努力。

随后,帮扶干部为帮扶对象送去米、面、油等年货物资,并与他们深入谈心谈话,详细询问家庭生活情况、核实年度收入以及存在的困难,并向帮扶对象送上新年的祝福。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001