平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区税务局隆重举行升国旗仪式

文章来源:平桥区税务局    作者:佚名    更新时间:2021年02月18日    阅读次数:
文章导读:2月18日,新年上班第一天,平桥区税务局在机关院内举行升国旗仪式,庆祝共产党成立100周年。机关全体及各单位负责人参加仪式活动。9时整,随着庄严激昂的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃然起敬,向五星红旗行

2月18日,新年上班第一天,平桥区税务局在机关院内举行升国旗仪式,庆祝共产党成立100周年。机关全体及各单位负责人参加仪式活动。

9时整,随着庄严激昂的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃然起敬,向五星红旗行注目礼,高声齐唱国歌,表达对伟大祖国的无限敬意和深深祝福。

升旗仪式后,区局党委书记、局长做了热情洋溢的简短发言。表示,今年是第十四个五年规划的开局之年,是向第二个百年奋斗目标进军的第一年,要以锐意进取的拼劲、舍我其谁的闯劲、抓铁有痕的干劲,开好局、起好步,砥砺前行、开拓创新,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001