平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区气象局积极开展雨量筒揭盖工作

文章来源:平桥区气象局    作者:李雨农    更新时间:2021年02月23日    阅读次数:
文章导读:近日,信阳市平桥区气象局组织开展区域站雨量筒揭盖工作。平桥区气象局组织装备保障人员按照观测规范要求,对管辖范围内区域站雨量筒逐个揭盖,对仪器进行清洗维护,排除阻塞现象,并逐一进行了雨量校准。同时清除区域站周

近日,信阳市平桥区气象局组织开展区域站雨量筒揭盖工作。

平桥区气象局组织装备保障人员按照观测规范要求,对管辖范围内区域站雨量筒逐个揭盖,对仪器进行清洗维护,排除阻塞现象,并逐一进行了雨量校准。同时清除区域站周围的杂草、垃圾,保持区域站环境清洁。此次活动有力保障了区域站雨量传感器的正常运行,同时为春季雨量监测做好准备。



主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001