平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区举办山洪灾害防治非工程措施预警知识培训会

文章来源:区水利局    作者:唐媛媛    更新时间:2012年07月06日    阅读次数:
文章导读:       7月5日上午,信阳市平桥区举办山洪灾害防治非工程措施预警知识培训会。各乡镇分管负责人、农业中心负责人参加了培训会。   此次会议的目的是通过对简易雨量站、语音预警广播、VPN等设备的使用及维护进行培

        7月5日上午,信阳市平桥区举办山洪灾害防治非工程措施预警知识培训会。各乡镇分管负责人、农业中心负责人参加了培训会。

  此次会议的目的是通过对简易雨量站、语音预警广播、VPN等设备的使用及维护进行培训,使各乡镇相关人员能够熟练掌握各预警设备的使用及维护方法、能够熟练登陆信阳雨水情系统(或登陆河南遥测信息查询系统)实时查询雨水情信息,保障山洪灾害监测预警系统能够真正发挥作用。

  此次培训为全区进一步提高山洪预警设备、网络的使用和管理水平,奠定了基础。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号