平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥国土资源分局深入研读部省合作协议

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2012年07月27日    阅读次数:
文章导读: 信阳市平桥国土资源分局组织全体人员,多种形式、深入研读、认真讨论国土资源部与省政府共同签订的“共同推进土地管理制度改革促进中原经济区建设”部省合作协议,切实使部省合作协议入心、入脑,落实到国

 信阳市平桥国土资源分局组织全体人员,多种形式、深入研读、认真讨论国土资源部与省政府共同签订的“共同推进土地管理制度改革 促进中原经济区建设”部省合作协议,切实使部省合作协议入心、入脑,落实到国土资源管理工作中。

  明确任务,集中学习。结合实际,制定切实可行的学习计划,将部省合作协议列入近期领导班子和全体人员周五学习日学习的重点内容,集中时间、集中人员,掀起了学习高潮。

  深入研读,重点学习。为更好的解读部省合作协议,平桥国土资源分局将部省合作协议的重点内容印发到各股(室)、所,做到“人手一册”,认真系统的研读。

  注重实效,深入学习。为更好地把握部省合作协议精髓,该局开展学习讨论、学习心得体会交流等多种形式,将部省合作协议切实落实到规划计划调控、差别化管理、土地整治、人地挂钩试点、利益协调机制、集体土地使用制度改革、节约集约用地、审批制度改革等方面,为更好地服务地方经济发展做出新的更大贡献。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号