平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥国土资源分局召开国土资源管理工作座谈会

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2012年07月31日    阅读次数:
文章导读:7月27日,平桥分局召开辖区上半年国土资源管理工作座谈会,深入贯彻落实市局半年工作座谈会精神,安排部署下半年各项工作。辖区各乡(镇、办事处)、管理区分管负责人、国土资源所负责人和分局全体人员参加了会议。   

7月27日,平桥分局召开辖区上半年国土资源管理工作座谈会,深入贯彻落实市局半年工作座谈会精神,安排部署下半年各项工作。辖区各乡(镇、办事处)、管理区分管负责人、国土资源所负责人和分局全体人员参加了会议。

  会议安排了党风廉政建设、“两整治一改革”、政风行风评议和民主评议基层站所工作,客观公正地回顾了2012年上半年工作,深入分析了当前国土资源管理工作面临的新情况、新问题,结合市局半年工作座谈会精神,全面安排部署了2012年下半年重点工作。

  一是充分利用土地利用总体规划与二调数据对接机遇,科学编制好区、乡两级土地利用总体规划;二是全力保障科学发展用地;三是着力促进土地节约集约利用;四是强力推进囤地圈地土地闲置浪费问题专项治理工作;五是扎实开展征地区片地价调整工作;六是切实做好耕地保护目标检查,落实好耕地保护目标。大力推进土地综合整治,统筹协调拓展用地空间;七是加强执法监察,维护土地管理良好秩序;八是抓紧开展农村土地确权登记发证工作;九是进一步做好信访工作,持续加大民生保障力度;十是夯实基础,联创齐争,进一步强化队伍整体素质的提升。
 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号