平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区卫生局召开医改工作推进会

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2012年08月20日    阅读次数:
文章导读:全市基层医疗卫生机构基本药物制度实施现场会召开后,为认真贯彻落实会议精神,信阳市平桥区卫生局于近日召开医改工作推进会,推进辖区基层医疗卫生机构国家基本药物制度的实施,安排部署具体工作。   会议要求,各乡

全市基层医疗卫生机构基本药物制度实施现场会召开后,为认真贯彻落实会议精神,信阳市平桥区卫生局于近日召开医改工作推进会,推进辖区基层医疗卫生机构国家基本药物制度的实施,安排部署具体工作。

  会议要求,各乡镇卫生院、社区卫生服务中心要严格执行并落实国家基本药物制度政策,按照区卫生局制定的《关于进一步加强基层医疗卫生机构实施基本药物制度管理的通知》文件要求,成立药事管理组织,安排专人负责药品采购管理工作,并负责抓好本辖区村卫生室国家基本药物制度的实施,规范村卫生室的药品采购和使用管理。

  会议强调,区卫生局将成立督查组,不定期对各单位实施国家基本药物制度各环节进行督查,一月一通报,督促各单位国家基本药物制度的落实,进一步推进辖区医改各项工作的顺利实施。

  平桥区卫生局班子成员、机关各股室股长和局属二级机构主要负责人参加了会议。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号