平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区水利局加强机关建设 改进工作作风

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2012年08月31日    阅读次数:
文章导读:近期,信阳市平桥区水利局在全区水利系统中集中开展以“治庸提能、治懒提效、治散提神、治软提责”为着眼点,以加强机关建设、改进工作作风为立足点,以提高行政效率、改善服务质量为落脚点的治理庸懒散软等

近期,信阳市平桥区水利局在全区水利系统中集中开展以“治庸提能、治懒提效、治散提神、治软提责”为着眼点,以加强机关建设、改进工作作风为立足点,以提高行政效率、改善服务质量为落脚点的治理庸懒散软等专项活动。

  加强组织领导。成立治理“上班病”活动领导小组,领导小组下设办公室。局属单位也成立相应的活动小组,形成主要负责人带头抓、分管负责人直接抓,一级抓一级,层层抓落实的工作格局。

  加强宣传报道。局属各单位、机关各股室加大宣传力度,发挥舆论的宣传和监督作用,积极宣传典型事迹、成功经验,曝光突出问题,激励先进,鞭策后进,为活动营造浓厚氛围。

  强化监督检查。坚持把检察监督作为此次活动的主要抓手。把“上班病”纳入干部作风督察范围。

  平桥区水利局成立了专门督导组积极履行工作职责,对各二级机构、机关股室进行定期和不定期的监督巡查,坚决落实“五禁止,十不准”,督促各机构(股室)规范办事程序,提高工作效率,切实推进行风转变。对服务意识薄、群众意见多的单位,局督导组将进行严格的问责和通报。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号