平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区卫计委开展中医药健康文化素养义诊活动

文章来源:区卫计委    作者:佚名    更新时间:2017年12月18日    阅读次数:
文章导读:   近日,平桥区卫计委联合信阳市中医院在长台关乡卫生院开展中医药健康文化素养义诊活动,吸引了周边群众前来咨询问诊。活动现场,市中医院中医内科、中医儿科、骨伤科、康复(治未病)科的中医专家和长台关乡卫生院中医
    近日,平桥区卫计委联合信阳市中医院在长台关乡卫生院开展中医药健康文化素养义诊活动,吸引了周边群众前来咨询问诊。活动现场,市中医院中医内科、中医儿科、骨伤科、康复(治未病)科的中医专家和长台关乡卫生院中医医师组成义诊队,免费为群众提供了中医诊疗、咨询、体质辨识、中医文化宣传等服务。活动持续了将近四个小时,先后为60余名群众提供了服务,发放中医健康教育宣传资料500余份。活动当天也是长台关乡卫生院中医馆、中医文化养生园正式投入使用的日子,该院中医馆是平桥区第11所建成投入使用的中医馆,到2018年底,平桥区将完成全区所有乡镇卫生院中医馆建设,为基层中医药适宜技术推广运用夯实阵地。
主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号