平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区食药监局举行“五四青年节” 美文朗诵会

文章来源:区食药监    作者:佚名    更新时间:2018年05月04日    阅读次数:
文章导读:   5月4日,平桥区食药监局团支部联合欣美西餐厅举办“传承五四精神 青春在奋斗中飞扬”主题朗诵比赛,比赛的选手分别来自平桥区食药监局的青年干部职工,平桥区食品行业协会以及欣美西餐厅的青年工作人员。平
   区食药监局举行“五四青年节” 美文朗诵会 5月4日,平桥区食药监局团支部联合欣美西餐厅举办“传承五四精神 青春在奋斗中飞扬”主题朗诵比赛,比赛的选手分别来自平桥区食药监局的青年干部职工,平桥区食品行业协会以及欣美西餐厅的青年工作人员。平桥区食药监局全体同志、平桥区食品行业以及欣美西餐厅的相关职工参加了活动。
    活动在梁启超先生所著《少年中国说》的齐声朗诵中拉开了序幕,大家共同追忆“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,共同坚定爱岗敬业、恪尽职守、勇于创新、志在食药监管的信心和决心。
    参赛选手们结合自身经历和工作实际,围绕弘扬、赞美爱国主义和“五四”精神,立足岗位、青春建功,以美文朗诵的方式,传承五四精神,唱响青春华章。
活动现场气氛热烈,掌声不断。通过朗诵、演讲与故事的分享,不仅加强了彼此之间的交流,还传递了正能量,为今后开展工作打下坚实的基础。选手们激情昂扬,鼓励青春岗位建功,高歌食药监管事业发展,展现食药青年朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。
    本次活动旨在通过这次活动动员和号召团员、青年和全体干部以五四青年为榜样,凝聚力量,发挥先锋模范作用,自觉增强使命感,多读书,读好书,不断丰富和充实自己,提升自己的综合素质,严格履行食品药品监管职责。
 
主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号