平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区安监局检查“驻马店-信阳”天然气管道淮河穿越段安全隐患整改

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2018年06月15日    阅读次数:
文章导读:  近日,中燃公司在天然气长输管线隐患巡查治理中发现“驻马店-信阳”天然气管道淮河穿越段存在管道埋深发生了变化,埋深最浅处仅为0.5米。  平桥区安监局高度重视,聘请专家复核审查,要求企业立即采取措施,做好隐患整改

    近日,中燃公司在天然气长输管线隐患巡查治理中发现“驻马店-信阳”天然气管道淮河穿越段存在管道埋深发生了变化,埋深最浅处仅为0.5米。

    平桥区安监局高度重视,聘请专家复核审查,要求企业立即采取措施,做好隐患整改。

  2018年6月12日,区安监局对隐患整改过程进行检查要求:现场企业负责人要认真落实安全监督责任;施工单位要具备资质,聘请的吊车起重人员要具备特种作业资质,施工工人要进行必须的安全知识培训;施工现场警示标示要齐全,人员的安全帽等防护装备要佩戴配齐;目前正值高温节,要特别注意人员的防中暑落水溺水发生,要杜绝赶工期行为,避免夜晚作业。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号