平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区食药监局召开大气和水污染防治攻坚会议

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2018年07月02日    阅读次数:
文章导读:为贯彻落实好区委、区政府工作部署,尽快完成好我区大气和水污染污染防治工作,6月27日下午,平桥区食药监局迅速召开大气和水污染防治攻坚会议。区食药监局相关同志参加了会议。会议传达了全区大气和水污染防治攻坚会议

为贯彻落实好区委、区政府工作部署,尽快完成好我区大气和水污染污染防治工作,6月27日下午,平桥区食药监局迅速召开大气和水污染防治攻坚会议。区食药监局相关同志参加了会议。

会议传达了全区大气和水污染防治攻坚会议精神,认真学习了《平桥区污染源专项整治实施方案》和《平桥区水质断面周边环境专项整治实施方案》。会议成立了区食药监局大气和水污染防治攻坚领导小组,并对分局当前大气污染防治攻坚冲刺工作进行了再安排、再部署。

会议要求,一是深刻认清形势。要深刻认识省、市、区政府对大气污染防治的决心和态度,切实增强大气和水污染防治工作的责任感和紧迫感;二是明确工作任务。认真开展餐饮经营户燃煤散烧设施的排查取缔以及餐饮油烟和污水违规排放工作,并对督查中发现的问题迅速整改;三是强化工作措施。日常工作中要做到四点:认识要提升,工作要主动,整治要方法,力量要用好;四是严格落实责任。严格落实网格化监管责任制,实行日报告制度,将成立督导组不定时对机关工作纪律、排查到岗情况、工作推进情况等进行督导。

会议强调,2018年大气和水污染防治工作已到了紧要关头,全体干部要有大局意识、看清意识,要干在前面,冲在前面,不讲条件,全力以赴,确保圆满完成大气和水污染防治攻坚工作任务。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号