平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区畜牧局举办全区基层动物防疫员职业技能培训班

文章来源:区畜牧局    作者:佚名    更新时间:2018年09月24日    阅读次数:
文章导读:为提升我区基层动物防疫人员的业务素质和技术水平,促进动物防疫工作的顺利开展,平桥区畜牧局于9月20日在天瑞大酒店举办第一期基层动物防疫职业技能培训班,我区6个乡镇、办事处基层动物防疫技术人员以及从事动物防疫的

为提升我区基层动物防疫人员的业务素质和技术水平,促进动物防疫工作的顺利开展,平桥区畜牧局于9月20日在天瑞大酒店举办第一期基层动物防疫职业技能培训班,我区6个乡镇、办事处基层动物防疫技术人员以及从事动物防疫的相关人员近90人参加培训。

此次培训聘请农林学院教授授课,培训内容丰富,坚持学以致用、以学提能、学用结合,注重解决日常动物防疫工作方面存在的技术问题。培训就动物防疫基础知识与相关法律法规、动物免疫与样品采集技术、动物防疫信息化管理等知识进行了培训,着重对现行发生的非洲猪瘟基本知识及防控技术进行培训。

大家纷纷表示,此次培训很及时,很必要,一定要利用这次培训机会好好学习,并将学到的知识和技术应用到日常工作中去,争取更大的工作实效。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001