平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区卫计委开展传染病防治工作专项监督检查

文章来源:区卫计委    作者:佚名    更新时间:2018年10月08日    阅读次数:
文章导读:  连日来,平桥区卫计委组织卫生监督人员,对辖区医疗卫生机构开展了传染病防治工作专项监督检查,旨在进一步规范医疗卫生机构传染病防治工作。检查组采取现场查看和查阅资料等方式,检查了医疗卫生机构的传染病防治综合

    连日来,平桥区卫计委组织卫生监督人员,对辖区医疗卫生机构开展了传染病防治工作专项监督检查,旨在进一步规范医疗卫生机构传染病防治工作。检查组采取现场查看和查阅资料等方式,检查了医疗卫生机构的传染病防治综合管理、传染病疫情报告和控制、医疗废物处理、消毒隔离执行、传染病防治规章制度及岗位职责落实情况等,对内镜诊疗室、口腔科、消毒供应室、手术室、新生儿室、重症监护病房、病原微生物实验室等重点科室进行了实地查看。针对检查中发现的一些问题和薄弱环节,卫生监督人员现场下达了卫生监督意见书,要求其对照检查反馈评价内容认真整改落实到位。此次共检查了辖区内41家医疗卫生机构,包括2家二级医院、1家疾病预防控制中心、1家妇幼保健院、15家乡镇卫生院、3家社区卫生服务中心、5家民营医院和14所村卫生室。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001