平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区政府机关开展“ 迎中秋 庆国庆”走访慰问贫困户活动

文章来源:区政府办    作者:佚名    更新时间:2019年09月16日    阅读次数:
文章导读:为进一步弘扬党组织关心群众的优良传统,在国庆、中秋佳节来临之际,为让贫困户过上一个幸福、欢乐、祥和的节日,中秋节假日期间,区政府办帮扶干部分别深入到五里办事处王水村、五里镇岗岭村、城阳城马营村,对23户贫困户

为进一步弘扬党组织关心群众的优良传统,在国庆、中秋佳节来临之际,为让贫困户过上一个幸福、欢乐、祥和的节日,中秋节假日期间,区政府办帮扶干部分别深入到五里办事处王水村、五里镇岗岭村、城阳城马营村,对23户贫困户进行了走访慰问,将党组织的关怀送到困难群众心中。

 走访中,帮扶责任人为贫困户送去了米、面、油、中秋月饼等慰问品。每到一户,都详细询问其家庭成员近况、健康状况以及家庭收入等,细心了解他们生活中的困难,并鼓励他们树立信心,克服困难,勤劳脱贫。

 此次走访慰问活动,既密切了帮扶人员与贫困户的关系,拉近了与贫困户的距离,又进一步掌握了各贫困户脱贫工作进度和存在问题,明确了帮扶工作重点。下一步区政府办将加大脱贫攻坚力度,把脱贫工作做细做实,多关心贫困群众,给予他们更多的温暖、关心和帮助,切实解决他们在生产、生活上存在的实际困难,争取早日脱贫。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001