平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区举行2020年退役军人专场招聘会

文章来源:平桥区人社局    作者:张士林    更新时间:2020年12月22日    阅读次数:
文章导读:12月21日,平桥区2020年退役军人专场招聘会在平桥区产业集聚区招商中心举行。本次活动由平桥区人社局和平桥区退役军人事务局联合举办,旨在进一步拓宽退役军人就业渠道,搭建就业平台,引导退役军人就地就近就业。招聘会

12月21日,平桥区2020年退役军人专场招聘会在平桥区产业集聚区招商中心举行。本次活动由平桥区人社局和平桥区退役军人事务局联合举办,旨在进一步拓宽退役军人就业渠道,搭建就业平台,引导退役军人就地就近就业。

招聘会重点服务退役军人,同时面向各类求职者提供就业服务,精选区内12家优质企业,提供生产制造、工程机械、电子信息等数百个就业岗位。本次招聘吸引400余名退役军人前来咨询报名,现场签约42人,登记求职意向136人,发放招聘简章2000余份,招聘会现场氛围浓厚,求职者络绎不绝。

招聘会现场设立政策咨询台,就社会保险、就业创业、社保一卡通办理、技能培训、创业担保贷款等政策提供咨询服务,全方位、多角度拓宽政策知晓率。

下一步,区人社局将继续深入发掘用工岗位,持续加大退役军人就业创业帮扶力度,促进与用人单位需求精准对接,送岗位、送政策、送信息,切实为退役军人就业创业、重点企业用工提供精细服务。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001