平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

寒潮来袭 温暖相伴:平桥区总工会开展送温暖活动

文章来源:陆庙办事处    作者:王明霞    更新时间:2020年12月29日    阅读次数:
文章导读:12月29日,平桥区总工会相关负责人一行冒着严寒、顶着大雪来到陆庙办事处开展送温暖活动,为办事处环卫工人送来工会的温暖和关切。在办事处二楼会议室,区总工会负责人对为全市创文创卫工作做出贡献、元旦春节期间坚守岗

12月29日,平桥区总工会相关负责人一行冒着严寒、顶着大雪来到陆庙办事处开展送温暖活动,为办事处环卫工人送来工会的温暖和关切。

在办事处二楼会议室,区总工会负责人对为全市创文创卫工作做出贡献、元旦春节期间坚守岗位的环卫工人表示慰问,对他们的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家要注意防寒保暖,注意安全,保重身体,并为他们送上了御寒的围巾、手套、雨衣、护手霜等慰问品。

天虽寒、工会的情更暖。此次慰问,让一线环卫工人真真切切感受到了深切的关怀之情。陆庙环卫站负责人表示,感谢平桥区总工会为我们解决了实际困难,切实把工会组织的关怀和温暖送到了职工的心坎上。我们一定会立足岗位,做好本职工作,为建设诗画平桥、美丽陆庙做出自己应有的贡献。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001