平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

感恩有你·为环卫工人送温暖

文章来源:洋河镇    作者:佚名    更新时间:2020年12月31日    阅读次数:
文章导读:环卫工人是城市的保卫者,是城市的美容师,正因为有了他们的辛劳劳动,才有城市的干净整洁。为了表达对奋战在寒冬里的环卫工们的敬意,12月29日上午,区工会联合洋河镇政府开展送温暖活动,为辛勤劳动的环卫工人们送去保暖

环卫工人是城市的保卫者,是城市的美容师,正因为有了他们的辛劳劳动,才有城市的干净整洁。为了表达对奋战在寒冬里的环卫工们的敬意,12月29日上午,区工会联合洋河镇政府开展送温暖活动,为辛勤劳动的环卫工人们送去保暖衣物。

通过此次慰问活动,让环卫工人感受到社会对他们的关心和体贴,希望带动更多人去参与到关爱环卫工人的队伍中来,从我做起,从点滴做起,爱护环境,尊重环卫劳动成果,共同营造优美、整洁的环境。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001