平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

一封慰问信,暖了军人心

文章来源:平桥区退役军人事务局    作者:佚名    更新时间:2021年01月22日    阅读次数:
文章导读:寒冬送温暖,真情暖人心。在新春佳节来临之际,平桥区退役军人事务局积极践行习近平总书记提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”这一目标要求,组织全区退役军人服务站为2.3万余名退役军人、烈军属送去慰问信,并代表区委

寒冬送温暖,真情暖人心。在新春佳节来临之际,平桥区退役军人事务局积极践行习近平总书记提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”这一目标要求,组织全区退役军人服务站为2.3万余名退役军人、烈军属送去慰问信,并代表区委、区政府感谢他们对国家、对社会所作的贡献和对平桥区政府工作的理解和支持,积极鼓励他们继续发扬革命传统,为平桥区和谐稳定和经济发展作出积极贡献。

通过送慰问信,让退役军人、烈军属感受到党和政府的关心和温暖,进一步培植了“让退役军人成为全社会最尊崇的人”的社会正能量,营造了浓厚的尊崇军人和拥军优属的社会氛围。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001