平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥办事处防治大气污染加强夜间巡查

文章来源:平桥办事处    作者:林煦    更新时间:2016年12月21日    阅读次数:
文章导读:为进一步改善大气环境质量,保障人民群众的身体健康,促进城市环境综合治理平桥办事处多措并举,扎实开展对大气污染环境防治,加强夜间巡查。 为抓好扬尘治理,强化监督机制,确保巡查活动的顺利进行,平桥办事处专门抽调环

为进一步改善大气环境质量,保障人民群众的身体健康,促进城市环境综合治理平桥办事处多措并举,扎实开展对大气污染环境防治,加强夜间巡查。

为抓好扬尘治理,强化监督机制,确保巡查活动的顺利进行,平桥办事处专门抽调环境执法人员,组成大气污染防治专项夜间巡查小组,由领导班子成员带队,分组对全区大气污染防治进行巡查。平桥办事处执法队重点对辖区周边的夜市摊点进行多频次的夜间巡查,对违规摆设的烧烤摊点进行取缔,并做好法律法规宣传。为了更好地巩固整治成果,街道将会不定期的进行夜间巡查,形成长效机制,完善监督检查机制,深化市容环境。

下一步平桥办事处将加大巡查力度,合理规划巡查线路,加密日间及夜间巡查频次,并针对道路及工地扬尘、燃煤锅炉等方面开展专项巡查。 

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号