平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区人社局组织干部职工清理积雪

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2018年01月05日    阅读次数:
文章导读:    新年新气象,瑞雪兆丰年。今年第一场大雪给人们带来了美丽风景,却也给群众生活带来不便。1月4日一大早,区人社局干部职工冒着寒风,纷纷投入到清扫积雪的队伍中去。大家不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞
    新年新气象,瑞雪兆丰年。今年第一场大雪给人们带来了美丽风景,却也给群众生活带来不便。1月4日一大早,区人社局干部职工冒着寒风,纷纷投入到清扫积雪的队伍中去。大家不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和笤帚,你铲我扫,一派热火朝天的景象,一点点将积雪铲起集中堆放。经过辛勤劳动,办公区内道路、人行道路以及两旁树枝上的积雪都被清理干净,方便了办事群众,减少了安全隐患,树立了人社部门良好形象。
主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号