平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区移民局积极开展“爱心粥屋”志愿服务活动

文章来源:区移民局    作者:佚名    更新时间:2018年04月24日    阅读次数:
文章导读:   4月23日,区移民局的党员志愿者们来到位于平中大街的“爱心粥屋”,为粥屋送来了油、米等物品,开展爱心志愿服务活动。  凌晨四点多,志愿者们早早来到粥屋,提前摆好桌凳,为环卫工人、孤寡老人等准备早餐,静
    4月23日,区移民局的党员志愿者们来到位于平中大街的“爱心粥屋”,为粥屋送来了油、米等物品,开展爱心志愿服务活动。
    凌晨四点多,志愿者们早早来到粥屋,提前摆好桌凳,为环卫工人、孤寡老人等准备早餐,静候就餐者的到来。
    就餐时间到,附近劳动的环卫工人们骑着车、带着清扫工具陆续来到粥屋,志愿者们把饭菜盛好,端到桌子上,递到每一位环卫工人等手中。一碗米粥、一碟小菜,一个个热腾腾的馒头,与大伙脸上的笑容汇集交融,处处彰显着爱心,洋溢着温馨,传递着温暖。
    通过志愿服务活动,大家感触颇深,表示一定要学习环卫工人“宁愿一人脏,换来万人洁”的无私奉献精神,进一步增强服务社会、服务群众的责任感和使命感,为创建文明城区、和谐幸福美丽新平桥作出新的贡献。
主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号