平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区司法局开展送法进社区活动

文章来源:区司法局    作者:仵宗菊 王晏君 罗雪    更新时间:2018年05月10日    阅读次数:
文章导读:   为进一步增强全民法治观念,不断提高社区居民学法、遵法、用法、守法能力,推进社区法治建设,打造平安、和谐社区,2018年5月9日上午,平桥区司法局联合向阳路居委会在农林路向阳路居委会开展“送法进社区”
 
    为进一步增强全民法治观念,不断提高社区居民学法、遵法、用法、守法能力,推进社区法治建设,打造平安、和谐社区,2018年5月9日上午,平桥区司法局联合向阳路居委会在农林路向阳路居委会开展“送法进社区”活动,通过法律知识现场解答、发放宣传资料、发放围裙手提袋等多种形式,向社区居民普及法律知识。
    活动现场,工作人员热情、耐心的向前来咨询的居民普及法律知识,解答法律问题,通过普法宣传,让社区居民学法、懂法、用法,传播法治信仰,懂得运用法律维护自己的合法权益。活动中,共向社区群众发放普法宣传资料500余份,接待群众100余人次。
    此次活动使更多的人了解到司法局的职能和作用,普及了法律常识,受到群众一致好评!
主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号