平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

关爱留守儿童 助力脱贫攻坚

文章来源:区交通运输局    作者:高承志    更新时间:2018年06月01日    阅读次数:
文章导读:  5月31日上午,在六一儿童节即将到来之际,平桥交通局志愿者服务队走进王岗乡三里岗村小学开展“关爱留守儿童 助力脱贫攻坚”为主题的爱心捐赠活动。  活动中,孩子们给志愿者服务队一行表演了节目,并与服务

    5月31日上午,在六一儿童节即将到来之际,平桥交通局志愿者服务队走进王岗乡三里岗村小学开展“关爱留守儿童 助力脱贫攻坚”为主题的爱心捐赠活动。

    活动中,孩子们给志愿者服务队一行表演了节目,并与服务队一起做游戏。随后,服务队为贫困户家中17名留守儿童捐赠了书包、文具等学习用品,向留守儿童送去了节日的问候和良好的祝愿。鼓励他们克服困难,树立信心,争做有理想、有抱负、长大后成为一名对社会有益的人。孩子们收到礼物非常开心,虽然父母不在身边,但收到这些礼物,让他们感受到节日的氛围,体会到社会的温暖。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号