平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区投资服务局节前慰问孤寡老人

文章来源:区投资服务局    作者:张黎 赵雪婷    更新时间:2018年06月15日    阅读次数:
文章导读:6月13日下午,在端午节即将来临之际,平桥投资服务局的志愿者们来到牵手共建帮扶社区震雷山老虎村,开展“情系端午、关爱孤老”主题志愿活动,为老人们送去节日的问候。志愿者们在村干部的带领下来到村里4户孤寡老人家里

6月13日下午,在端午节即将来临之际,平桥投资服务局的志愿者们来到牵手共建帮扶社区震雷山老虎村开展“情系端午、关爱孤老”主题志愿活动,为老人们送节日的问候。

志愿者们在村干部的带领下来到村里4户孤寡老人家里,为他们送上米、面、油等慰问品,并与老人们亲切聊天,了解他们的身体状况,畅谈他们平时的生活琐事,让他们提前感受节日的温馨。

尊老、爱老、敬老、助老是中华民族的传统美德,投资服务局长期把尊老敬老作为志愿活动的一项重要内容,定期组织志愿者们对孤寡老人进行慰问,全局上下已自觉形成尊老助老、学雷锋、做好事的浓厚氛围。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号