平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥产业集聚区重拳出击 打好环境污染防治攻坚战

文章来源:平桥产业集聚区    作者:佚名    更新时间:2018年08月24日    阅读次数:
文章导读:  8月24日,平桥产业集聚区召开了环境污染防治攻坚工作推进会,平桥产业集聚区在开展工业大发展的同时,持续打好大气污染攻坚战,紧盯“大气扬尘和企业排污”两个重点区域,大力开展常态化治理。  对辖区9个在建项目工地、

    8月24日,平桥产业集聚区召开了环境污染防治攻坚工作推进会,平桥产业集聚区在开展工业大发展的同时,持续打好大气污染攻坚战,紧盯“大气扬尘和企业排污”两个重点区域,大力开展常态化治理。

    对辖区9个在建项目工地、1个道路升级改造工程、2个内河治理项目和4家商砼站进行重点监管,夜间派出专职巡逻队对辖区5条城市主干道和9条辖区主支干道进行巡逻坚守,两辆洒水车轮流定时对辖区道路全覆盖洒水,并协调市环保局一辆大气环境监测车专门对辖区企业排污情况进行监测。

    目前,辖区12个在建工地已全部做到 “六个百分百”标准施工,4家商砼站厂区材料堆全部全覆盖,上路商砼、渣土车辆做到一律清洗和全覆盖后上路,辖区各主支干道车辆行驶无扬尘;辖区企业污染排放监测数据正常,64家在产企业做到规范排放、标准排气,9家存在个别问题的企业一律按要求进行了整改。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001