平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

全市民营经济统战工作会议暨“两个行动”现场会在我区召开

文章来源:平桥广电中心    作者:佚名    更新时间:2020年12月28日    阅读次数:
文章导读:12月28号,全市民营经济统战工作会议暨“两个行动”现场会在我区召开,会前,市委副书记、统战部部长王新会,市政协副主席、市工商联主席陈豫带队来到平桥区产业集聚区招商服务中心,信阳舜宇光学有限公司等地进行观摩,区领导董立淳、严家安、耿传清等陪同。

1228号,全市民营经济统战工作会议暨“两个行动”现场会在我区召开,会前,市委副书记、统战部部长王新会,市政协副主席、市工商联主席陈豫带队来到平桥区产业集聚区招商服务中心,信阳舜宇光学有限公司等地进行观摩,区领导董立淳、严家安、耿传清等陪同。

近年来,平桥区深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要讲话和指示批示精神,全面落实中央和省、市各项决策部署,以平桥、明港产业集聚区为主平台,抓实抓好民营经济“两个健康”提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动,民营经济已成为稳增长的主引擎、促转型的主力军、稳就业的主阵地。

在平桥区产业集聚区招商服务中心,观摩团一行观看了平桥区“两个行动”平台的专题片,对其建设运转情况进行了深入了解。并参观联席会议下设的四个工作专班:“一联三帮”工作专班、民营企业家培训计划专班、民营企业诉求响应专班,创先评优专班。

随后,观摩团一行来到信阳舜宇光学有限公司,走进厂房实地深入了解项目建设,企业运行等情况,了解到舜宇二期项目落地后,从签约到净地出让仅用49天,各类手续办理仅用96天,形成了服务企业的“舜宇模式”,并在全区推广,观摩团对此表示肯定和赞赏。

下一步,平桥区委区政府会继续围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局,持续推进民营经济“两个行动”,不断探索工作新思路、新举措,全面提升创建质量,为实现“两个更好”积蓄更多新动能。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001