平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳看望慰问老干部

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2021年02月02日    阅读次数:
文章导读:新春佳节到来之际,2月2号,区委副书记、区长董立淳来到老干部张顺林、陈广中家中开展走访慰问活动,向他们致以节日问候和新春祝福。区政协主席熊保良、区人大副主任李杰陪同。

11111111111new1.jpg

新春佳节到来之际,22号,区委副书记、区长董立淳来到老干部张顺林、陈广中家中开展走访慰问活动,向他们致以节日问候和新春祝福。区政协主席熊保良、区人大副主任李杰陪同。

每到一处,董立淳都他们拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况。并向他们介绍了我区发展变化,倾听他们对平桥发展的意见和建议

董立淳说,过去的一年,我们统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好六稳”“六保工作,经济呈现持续恢复向好态势,在加快经济社会发展、奋力实现两个更好新征程中迈出了坚实步伐。这些成绩的取得,既是全区上下团结奋斗、拼搏进取的结果,更离不开老干部打下的坚实基础和关心支持,感谢他们为平桥经济社会发展作出的贡献

看到老干部们精神矍铄、身体硬朗,董立淳十分欣慰。他表示,老干部们有着丰富的经验、智慧和人生阅历,是党和国家的宝贵财富,是推动平桥经济发展、促进社会和谐稳定的重要力量和坚强后盾。多年来,老干部们始终关心支持委、政府工作,提出了很多中肯的建议和意见,为平桥高质量发展作出了积极贡献。各相关部门要牢固树立精准服务理念,用心做好老干部服务保障工作,切实把党委政府对老干部的关心落到实处。同时,希望老干部们一如既往地关心平桥发展在保重好身体同时,充分发挥政治强、阅历深、经验足的优势,多提睿智之言、多献务实之策,共谋平桥美好未来

老干部们对近年来平桥各项事业发展取得的成绩给予高度评价,对平桥未来发展充满信心,表示将继续全力支持区委区政府工作,继续关注和支持平桥发展,为建设和谐幸福美丽新平桥鼓劲加油、贡献力量。



主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001