平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开乡镇主要经济指标督导约谈会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2017年10月19日    阅读次数:
文章导读:10月17日,平桥区召开乡镇主要经济指标督导约谈会,区委常委、常务副区长陈功出席会议并讲话。区发改委、统计局、投资服务局、工信委、目标办、平桥明港产业集聚区及全区目标责任乡镇、办事处、管理区主要负责同志参加了会议。

    平桥区召开乡镇主要经济指标督导约谈会

    10月17日,平桥区召开乡镇主要经济指标督导约谈会,区委常委、常务副区长陈功出席会议并讲话。区发改委、统计局、投资服务局、工信委、目标办、平桥明港产业集聚区及全区目标责任乡镇、办事处、管理区主要负责同志参加了会议。

  会议指出了被约谈单位一至九月份主要经济指标完成情况及存在问题。被约谈单位现场表态,就如何补齐短板以超补欠,谈打算、定措施、表决心。

  会议要求,就做好下一步的经济运行工作,区直各部门、各乡镇办要认真分析、研究当前经济运行情况及存在的问题,围绕目标找差距,查缺补漏补短板。要做好固定资产投资入库、企业培育、项目谋划、争取政策性项目、招商引资等主要工作,确保全区经济健康平稳运行。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号