平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区政府机关集中收看党的十九大开幕会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2017年10月19日    阅读次数:
文章导读:10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂开幕。平桥区领导陈功、黄家新、李平、李俊友、李绍君和区政府机关的全体机关干部在政府三楼会议室准时收看了大会开幕。

平桥区政府机关集中收看党的十九大开幕会

    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂开幕。平桥区领导陈功、黄家新、李平、李俊友、李绍君和区政府机关的全体机关干部在政府三楼会议室准时收看了大会开幕。

    大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,在认真聆听习近平总书记的报告后,大家一致认为,习近平总书记的报告高屋建瓴,实事求是,为党和国家的事业指明了正确的发展方向。报告鼓舞人心,振奋精神,今后,一定要继续深入学习领会报告精神,按照十九大所指引的方向,努力做好本职工作,为平桥经济社会发展作出应有的贡献。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号