平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开环境污染防治攻坚工作推进会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2017年11月11日    阅读次数:
文章导读:11月10号晚,平桥区召开环境污染防治攻坚工作推进会。区委常委、常务副区长陈功,区政府副区长徐明春、徐金峰出席会议。区环境攻坚办、市政、环保等相关单位和部门负责人参加会议。
    平桥区召开环境污染防治攻坚工作推进会
    11月10号晚,平桥区召开环境污染防治攻坚工作推进会。区委常委、常务副区长陈功,区政府副区长徐明春、徐金峰出席会议。区环境攻坚办、市政、环保等相关单位和部门负责人参加会议。
    就打好打赢环境污染防治攻坚战,陈功要求,各级各部门要认清形势的严峻性、问题的严重性和纪律的严肃性,切实把大气污染防治的政治责任扛在肩上,把各项措施抓在手上,以志在必得的信心、锲而不舍的耐心,以更加扎实的作风、更加有力的行动,全面完成各项核目标任务;要科学施策,加快推进大气和水污染源解析,按照“精准、精确、精细”的要求,分类施策、对症下药、科学治污;要夯实责任,各相关单位要切实履行责任,到实地查实情,真正纠正问题,严防扬尘管控措施流于形势、严防工业减排停留在数据上、严防燃煤散烧及小散乱污企业死灰复燃,确保各项大气污染防治措施落到实处;要加强督导检查,区级领导要带头行动、以上率下,按照“一岗双责”要求,督促落实好分管领域的环境保护工作,真正把责任和压力传导下去,环境攻坚办要下沉一线,深入督导。
    陈功最后强调,环境污染防治攻坚工作任务艰巨,形势逼人。大家要拿出钉钉子精神,克服各种困难,破解各种瓶颈,落实各项措施,坚决打赢环境污染防治攻坚战。
    会后,陈功、徐明春、徐金峰一行还深入部分城区建筑工地,实地查看工地扬尘治理措施的落实情况。
主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号