平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

陈功主持召开区五届政府第六次常务会议

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2017年11月30日    阅读次数:
文章导读:11月28号,区委常委、常务副区长陈功主持召开区五届政府第六次常务会议。会议学习贯彻党的十九大精神、研究部署全区工业和非公经济发展暨招商引资大会筹备等工作事宜。副区长黄家新、徐明春、徐金峰、李平及区政府党组成员李俊友、李绍君、胡善明出席会议。区委常委、统战部长严家安、区人大副主任陈胜经、区政协副主席张明祥应邀出席会议。区发改委、督查局、财政局等相关单位负责同志参加会议。
    11月28号,区委常委、常务副区长陈功主持召开区五届政府第六次常务会议。会议学习贯彻党的十九大精神、研究部署全区工业和非公经济发展暨招商引资大会筹备等工作事宜。副区长黄家新、徐明春、徐金峰、李平及区政府党组成员李俊友、李绍君、胡善明出席会议。区委常委、统战部长严家安、区人大副主任陈胜经、区政协副主席张明祥应邀出席会议。区发改委、督查局、财政局等相关单位负责同志参加会议。
    会议认真学习了党的十九大精神。陈功指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要认真学、深入学,全面、系统、准确把握十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,自觉用党的创新理论来武装头脑,不断深化对新矛盾、新任务、新战略、新思想的认识,切实做到学用结合、学以致用,指导好当前和今后工作。
    关于全区工业和非公经济发展暨招商引资大会筹备工作。会议原则同意《关于促进我区工业发展的意见》《关于调整平桥区招商服务工作领导小组的通知》等相关文件。陈功强调,工业发展和招商引资是经济工作的主要抓手。各乡镇各部门要扭转思想,提振精神,建立制度,实行全员招商。要突出产业集聚,围绕主导产业实现集群发展;突出招大引强,瞄准产业龙头企业,紧抓重大项目引进;突出工业发展,抢抓京津冀地区疏解非首都功能和沿海地区产业转移的机遇,积极承接产业转移,确保工业发展和招商引资工作取得新突破,为经济社会持续健康发展增添新动力。
    会议还研究了其他工作事宜。
主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号