平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区开展生态环境综合治理行动

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2018年06月06日    阅读次数:
文章导读:为切实改善我区各乡镇环境卫生状况,提高人民群众的幸福指数。近日,区政府领导黄家新带领区政府办、林业局、畜牧局等相关部门负责同志,分别到邢集镇、高粱店乡、王岗乡等乡镇,对环境卫生问题突出地段进行集中检查。

为切实改善我区各乡镇环境卫生状况,提高人民群众的幸福指数。近日,区政府领导黄家新带领区政府办、林业局、畜牧局等相关部门负责同志,分别到邢集镇、高粱店乡、王岗乡等乡镇,对环境卫生问题突出地段进行集中检查。

检查组重点查看了各乡镇污水排放、养殖场周边卫生、道路垃圾清运等情况,对检查中存在的问题进行了记录,对相关负责人进行了责令限期整改。

据悉,从64日起,我区将不定期在全区各乡镇开展生态环境综合治理检查,对检查中发现的问题将进行记录并通报,切实为我区环境卫生的改善打下坚实基础。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号