平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

胡亚才检查指导我区部分移民安置点基础设施建设情况

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2018年06月12日    阅读次数:
文章导读:6月12日,信阳市政府副市长胡亚才、平桥区政府副区长黄家新、市、区移民局一行数人,来到明港镇吴堂移民安置点检查指导安置点基础设施建设情况。

612日,信阳市政府副市长胡亚才、平桥区政府副区长黄家新、市、区移民局一行数人,来到明港镇吴堂移民安置点检查指导安置点基础设施建设情况。

在移民安置点小区广场上,胡亚才听取了安置点的相关汇报后,对明港镇移民安置点的基础配套设施建设工作表示肯定,同时对明港镇安置点下一步建设提出要求。他指出,明港镇做为平桥区最大的移民安置点,移民搬迁入住后的环境尤为重要,小区基础设施要加快完善,道路要规划合理,建筑垃圾要及时清运,确保施工现场的整洁,保质保量地完成这一关乎老百姓切身利益的民生工程。力争把吴堂安置点打造成经济发展、人民生活、文化建设、生态环境、社会治理五大领域于一体的精品民生工程。

据了解,明港吴堂移民安置点目前现已入住1000余户,移民点道路均已完工,供水、供电主干道已进入移民小区,居民随时入住随时进行安装,确保方便移民的生活。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号