平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开2018年高中阶段教育招生考试安全工作会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2018年06月22日    阅读次数:
文章导读:6月21号,平桥区召开2018年高中阶段教育招生考试安全工作会。区政府领导李绍君出席会议。

621号,平桥区召开2018年高中阶段教育招生考试安全工作会。区政府领导李绍君出席会议。

会议进一步学习了招生政策,成立了平桥区2018年中招考试考务组织机构,明确了招生委员会各成员单位工作职责,并制定了考试偶发事件处理的紧急预案,招委会成员单位就落实工作职责进行了表态发言。

李绍君要求,要认清形势,切实提高政治站位。招委会各成员单位务必按照组织高考的认真态度和思想意识投入到今年的中招考试工作中去,防止经验主义,守住考试安全底线,时刻绷紧平安中考这根弦;要高度重视,全力服务中考工作,把中招工作作为促进社会公平、构建社会和谐的一项基础性工作来抓,明确任务,落实责任,全力服务中考;要明确职责,落实责任,教育、交通、公安等成员单位要各司其职、密切配合,认真落实各项工作职责,以高度的责任意识,确保中招考试各项工作万无一失、圆满完成。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号