平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开国税地税征管体制改革座谈会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2018年07月23日    阅读次数:
文章导读:7月20号,平桥区召开国税地税征管体制改革座谈会,进一步深入学习贯彻习近平总书记深化党和国家机构改革的重要思想,贯彻落实国务院国税地税征管改革座谈会精神,对平桥区国税地税征管体制改革下一步各项工作进行安排部署。区委常委、副区长杨浩威出席会议并讲话。

                                             22221.jpg


       720号,平桥区召开国税地税征管体制改革座谈会,进一步深入学习贯彻习近平总书记深化党和国家机构改革的重要思想,贯彻落实国务院国税地税征管改革座谈会精神,对平桥区国税地税征管体制改革下一步各项工作进行安排部署。区委常委、副区长杨浩威出席会议并讲话

会议通报了国税地税征管体制改革的主要任务、实施步骤、工作要求及我区国税地税征管体制改革进展情况。

杨浩威指出,国税地税征管体制改革,既是以国家税务总局为主推动实施的改革,又需要地方党委政府的积极配合和大力支持。《国税地税征管体制改革方案》明确了改革的主要任务及实施步骤,同时也明确了地方党委政府和税务部门在改革中的职责分工。各级各相关部门要全面学习改革精神,准确贯彻改革各项部署要求,要准确把握推进国税地税征管体制改革的职责任务,确保国税地税征管体制改革平稳落地;国税地税征管体制改革牵涉面广,时间紧、任务重、头绪多,各方面关注度高。各级税务部门要按照国家税务总局的安排部署,蹄疾步稳推进改革工作。同时,国税地税征管体制改革也是地方机构改革的重要任务之一,各级党委政府要切实履行共同责任,高度重视、积极作为、全力支持,协助推进国税地税征管体制改革相关工作,确保改革万无一失。

杨浩威要求,各级党委政府、各级税务部门、各相关部门要从政治和全局的高度,充分认识国税地税征管体制改革的重大意义及改革的紧迫性、重要性和艰巨性,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,统一到省、市有关要求上来,不讲条件、不打折扣,高质量、高效率推进改革各项工作,坚决打赢这场国税地税征管体制改革的攻坚战。

杨浩威强调,国税地税征管体制改革,既是一项重大政治任务,也是一场重大的政治考验。我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在党中央、国务院的坚强领导下,以高度的政治自觉坚决拥护改革、支持改革、投身改革,自觉对标对表中央要求,实而又实、细而又细地落实好各项改革任务,推动各项改革成果在平桥落地生根。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号