平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区成立青年企业家协会

文章来源:平桥广电中心    作者:张子蕾    更新时间:2018年09月06日    阅读次数:
文章导读:9月6号,信阳市平桥区青年企业家协会成立大会召开,区政府副区长许长伟参加活动,他鼓励青年企业家们要坚定理想信念,成为争当驱动发展的排头兵,担当社会责任的行动家,随后与团市委副书记卢涛共同为协会揭牌。

         9月6号,信阳市平桥区青年企业家协会成立大会召开,区政府副区长许长伟参加活动,他鼓励青年企业家们要坚定理想信念,成为争当驱动发展的排头兵,担当社会责任的行动家,随后与团市委副书记卢涛共同为协会揭牌。

    协会筹备组主要负责人首先向大会报告协会筹备、机构设置、发展规划等情况,大会本着民主公正、实事求是的原则,表决通过了《信阳市平桥区青年企业家协会章程》,明确了协会的运作规则,使今后各项工作的开展有章可循。大会还选举产生了第一届理事会常务理事、秘书长、会长、副会长,为协会各理事单位进行授牌。会上,新当选的协会第一届理事会会长进行表态发言。

       活动还邀请相关专家为青年企业家们授课,传达就业创业期间应知应会的政策知识,希望广大青年企业家凝聚青企力量、打造青企品牌,创造青企辉煌,进一步发挥在平桥区经济发展中的生力军作用。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001