平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥召开基层文化服务中心和农村公路建设推进会

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2018年09月12日    阅读次数:
文章导读:9月12号,平桥区召开基层文化服务中心和农村公路建设推进会。区领导杨浩威,李俊友出席会议,区交通局、文化局、督查局及各乡镇负责同志参加会议。

        912号,平桥区召开基层文化服务中心和农村公路建设推进会。区领导杨浩威,李俊友出席会议,区交通局、文化局、督查局及各乡镇负责同志参加会议。

会议通报了全区基层文化服务中心和农村公路建设情况,就如何加快推进两项工作进行安排部署。

区委常委、副区长杨浩威指出,基层文化服务中心和农村公路建设两项工作,是脱贫攻坚工作的重要组成部分,事关乡村振兴,事关创文工作,事关百姓对美好生活的需求。各乡镇要切实把这两项工作当作民生工程,积极推进,为和谐幸福美丽新平桥建设提供坚强保障。

杨浩威要求,要提高思想认识,把这两项工作谋划好,组织好,实施好。要严格标准,完备手续,建好台账,确保这两项工作健康有序推进。要树立质量第一的观念,坚决杜绝不合格工程,坚持问题导向,对已经出现的质量问题坚决整改到位。要明确责任,把握节点,抢天夺时,加压奋进,确保两项工作如期完成。要严督实查,区交通局、文化局和督查局要加强督查,确保两项工作圆满完成。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001